чесночные куриные крылышки от Алии |
Ммммммм.... смотрю на фото и прям чувствую аромат этих крылышек... Это так вкусно!
Увидела я их здесь .
"Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца!"
Понадобится:
Приготовление:
Крылья помыть, кончики отрезать (я купила уже без кончиков).
Посолить, перемешать
Приготовить маринад:
лук порезать полукольцами, добавить чили, паприку, раст. масло, чеснок, орегано и уксус. (Я чили не использовала, потому что и так очень острое блюдо получается, я ведь готовила на всю семью и детям тоже. А орегано у меня не было)
Все перемешать
Смешать маринад с крыльями. Поставить в холодильник на 3 часа или на ночь.
Выложить крылья вместе с маринадом на противень в один слой.
Запекать, не накрывая, при температуре 180-190 С примерно 40-45 минут до готовности
Приятного аппетита!
. Очень вкусно! Просто пальчики оближешь... Нам всем понравилось!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/05/chesnochnye-kurinye-krylyshki.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |