-Рубрики

 -Метки

ажур ангел бабочки бактус барби бегемотик без выпечки бисер блинчики разные блузка браслеты брошь быстрый раскрой венок вышивка гном грелка для чайника грибочки дед мороз - санта декупаж дерево джинсовые рукоделки дракончик ежик елочка жилет жираф журналы по шитью жучок заяц игольница из кофейных зерен из ниток к празднику кайма кексики кинусайга козочка колье конфеты домашние коты и кошки крючок кукла курица курочка лаваш листья лоскутики лошадки лягушка медведик мотивы мышка мясо новогоднее овечки олени-лосики палантин панно пасхальное пинетки платье плед подушка полезные мелочи поросюшка прихватка птица пуловер рулет рыбка салфетка сарафан скатерть слоник снеговик снежинки собачка сова сумка сырное творог текстильная игрушка тильда топиарий топы-маечки торт туника узоры улитки фартук фетр филейное вязание цветы шаль шапка шарф шоколад шпагат юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K_a_k_t_u_s

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.04.2013
Записей: 4421
Комментариев: 255
Написано: 4940


Нежные палочки

Понедельник, 18 Сентября 2017 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Семейный завтрак "Нежные палочки"

(500x375, 99Kb)

Творожно-овсяные палочки - вкусная выпечка для всей семьи. Приготовьте сытную выпечку из творога и овсяных хлопьев ТМ "Мистраль", которая идеально подходит для семейного завтрака. Завтрак из нежных творожно-овсяных палочек подарит вам чувство насыщения, приятные вкусовые ощущения и будет полезен для вашего здоровья.

хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") — 5 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
желток яичный — 1 шт.
творог — 300 гр.
мука пшеничная — 200 гр.
ванилин
соль
сахарная пудра (для украшения)
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
масло растительное (для обжарки)


Для приготовления творожно-овсяных палочек я взяла овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль".

Овсяные хлопья Экстра ТМ "Мистраль" измельчить блендером.

К измельчённым овсяным хлопьям добавляем творог и хорошо пробиваем блендером.

В творожно-овсяную массу добавьте сахар, ванилин, соль, желток яичный, пшеничную муку, разрыхлитель теста и все хорошо перемешать.

Замесить тесто. Оно должно получиться плотным. Тесто накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

Теперь тесто выложите на силиконовый коврик. Присыпать мукой не потребуется - тесто не липнет. Раскатайте в колбаску, нарежьте на 7-8 равных частей.

Из каждой части теста раскатайте небольшие колбаски-палочки.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите палочки.

Обжарьте палочки со всех сторон до румяной корочки на среднем огне.

Готовые палочки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Блюдо готово!

Присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Моя кулинарная книга/- а на сладкое у нас...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку