Прихожу в магазин, гляжу на витрины и не знаю,что брать!
Кажется, как много всего вкусного можно приготовить!
Конечно можно, главное попасть во вкусовые мозги моих домочадцев!
Взяла куриные окорочка для рийета,который еще буду готовить.
В общем решила использовать две штуки для запекания в духовке,
приготовила,муж увидел,не дожидаясь ужина попросил положить ему!
Съел и СКАЗАЛ-ВКУСНО!!!
мой муж не ест никакие соусы, а тут .....вкусно ему!!!
Обычно он и не говорит вообще ничего, просто ест и все, за спасибо!
Так что буду готовить почаще,чем раз в год!
Рецепт простой, быстрый, легкий, хоть какое то разнообразие в
готовке курицы.
Переложить обжаренные окорочка в форму для запекания.
На той же сковороде обжарить лук с чесноком -3 минуты,
добавить перцы,обжаривать 5 минут,затем влить томатный сок и довести до кипения.
Залить этим соусом окорочка, сверху положить веточку розмарина ,
поставить в духовку на 25 минут,все!.