-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_Токарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю заниматься рукоделием люблю лоскуточки увлечена лоскутным шитьём

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Вяжем_спицами_и_крючком союз_хендмейдеров_Украины
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2012
Записей: 7027
Комментариев: 153
Написано: 7217


Кулинария - Куриные окорочка под сладким перцем.

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 12:00 + в цитатник
Цитата сообщения kasana55 Кулинария - Куриные окорочка под сладким перцем.

Куриные окорочка под сладким перцем.

Увидела у Светланы

Прихожу в магазин, гляжу на витрины и не знаю,что брать!
Кажется, как много всего вкусного можно приготовить!
Конечно можно, главное попасть во вкусовые мозги моих домочадцев!

Взяла куриные окорочка для рийета,который еще буду готовить.
В общем решила использовать две штуки для запекания в духовке,
приготовила,муж увидел,не дожидаясь ужина попросил положить ему!
Съел и СКАЗАЛ-ВКУСНО!!!
мой муж не ест никакие соусы, а тут .....вкусно ему!!!
Обычно он и не говорит вообще ничего, просто ест и все, за спасибо!
Так что буду готовить почаще,чем раз в год!

Рецепт простой, быстрый, легкий, хоть какое то разнообразие в
готовке курицы.



ИНГРЕДИЕНТЫ: 


2 шт.куриных окорочка
1 головка репчатого лука
2 зубка чеснока
по 0,5 шт.красного и желтого перцев
1 стакан томатного сока
1 веточка розмарина.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Окорочка разделить пополам, удалить кожу.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, БЕЗ МАСЛА!

Разогреть духовку до 200 градусов.

Лук нарезать полукольцами,чеснок дольками.
Перцы нарезать полосками.

Переложить обжаренные окорочка в форму для запекания.
На той же сковороде обжарить лук с чесноком -3 минуты,
добавить перцы,обжаривать 5 минут,затем влить томатный сок и довести до кипения.

Залить этим соусом окорочка, сверху положить веточку розмарина ,
поставить в духовку на 25 минут,все!.

Я подавала с отварным картофелем!





 

Метки: ужин, Мастер-класс, курица

Рубрики:  кулинария
кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку