-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в elena244

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2012
Записей: 1983
Комментариев: 40
Написано: 2208


КУРИЦА В ПЕРЦЕ - ТАК ЕЩЕ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 18:37 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Курица в перце - так еще вы не готовили

4979645_0_2 (604x453, 68Kb)

источник


Ингредиенты:
-Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
-Филе курицы — 1 шт.,
-Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
-Лук зеленый — несколько перьев,
-Укроп,
-Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
-Сыр твердый — 100-150гр
-Специи (у меня были средиземноморские травы),
-соль,
-перец,

Приготовление:
Для начала чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. Конечно, лучше если вы все-таки взяли большие перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно сделать и побольше перцев, но с маленькими порциями мяса.
Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
Отдельно обрабатываем помидорки. Для начала надо отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидоры примерно на минуту. Потом вынимаем помидоры, они быстро остывают и можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики, примерно 0,5×0,5 см, больше не надо.
Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку.
Теперь надо смешать весь фарш вместе. Итак, смешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем.
Теперь на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
После 30 минут достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтобы сыр расплавился и образовалась корочка.
Курица в перце готова. Приятного аппетита!

 

Дневник Остренькое у perchica

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Запеченный фаршированный кочан - необычно и вкусно!
Часть 2 - 10 ВКУСНЫХ ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ 🍴
Часть 3 - БАСМА — ВКУСНЕЙШЕЕ ОВОЩНОЕ АССОРТИ
Часть 4 - ПОКА НЕ ОСТЫЛО!
Часть 5 - КУРИЦА В ПЕРЦЕ - ТАК ЕЩЕ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ
Часть 6 - 8 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ - КУРИЦА С ЧЕРНОСЛИВОМ

Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ (ФАЛЬШИВЫЕ ГРИБЫ) - ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ!
Часть 2 - СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ!
Часть 3 - КУРИЦА В ПЕРЦЕ - ТАК ЕЩЕ ВЫ НЕ ГОТОВИЛИ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку