-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21401


Рецепты грибной солянки.(Консервация)

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 21:02 + в цитатник
Цитата сообщения Lebedeva-3-3 Рецепты грибной солянки(консервация)


Лук 1 кг. и морковь 1 кг. слегка обжарить. Добавить3 кг. грибов (я осенью делаю с опятами), 3 кг. капусты. Посолить по вкусу. Влить 500 гр масла. Тушить 1 час. Добавить 500гр. томатного соуса и тушить еще полчаса. Влить 2 ч. л. уксусной эссенции и еще поварить минут 5-10. Разложить по банкам, закатать...

Капуста 1,6 кг, помидоры 0,6 кг, морковь 150 г, лук 300 г. Опята жареные - 1 сковородка. Соль 0,7-0,8 столовой ложки, сах песок 2 стол ложки, уксус 9% - 1,5 ложки, масло растит - 8 стол. ложек. Приготовление. Опята слегка отварить, порубить крупно и обжарить в сковороде. Лук и морковь обжарить отдельно. Потом в большую кастрюлю порезать томаты дольками, положить обжаренные лук с морковью, капустунашинковать, добавить масла, перемешать и варить с момента закипания приблизительно 30 минут помешивая, затем добавить соль, сахар и вконце варки уксус, затем добавить обжаренные грибы и потушить еще ~ 5-10 минут. Сложить в стерилиз. банки, прикыть крышками и стерилизовать 30 минут, закатать, уложить в шубу.Выход 4 банки (600 г).

2 кг грибов (предпочтительнее белые грибы) немного отварить, 1кг помидор, 1 кг лука, 0,5 л масла растительного, соль по вкусу. Тушить 2 часа, раскладывать в стерилиз. банки и закрыть мет.крышками. Просто и вкусно.

1 средний вилок капусты нашинковать,1 кг моркови на крупной терке, 1 кг помидоров порезать ,2 кг отварных грибов , 0,5 кг лука ,300 г масла.
Лук и морковь потушить в масле,добавить капусту и помидоры,посолить по вкусу ,тушить на медленном огне 25 минут. Добавить грибы и тушить 15 минут,затем 5 шт. лаврового листа и перц горошком. Тушить еще 15 минут. Потом ЛИСТ УБРАТЬ.
По банкам и под шубу. НЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ.
Рубрики:  Заготовки.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку