-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21401


Закусочный торт.

Вторник, 15 Мая 2012 г. 20:40 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Закусочный торт

Печать
 

Закусочный торт



Великолепная закуска для Новогоднего стола - закусочный торт с копченым или соленым лоcосем, подается с французским багетом и долькой лимона.

Состав:

Предварительно нарезанный копченый лосось........700 гр.,

мягкий сливочный сыр.................................................350 гр.,

сливки...........................................................................280 мл.,

сок половины лимона, 1 ч.л перца.

Приготовление:

1.Форму диаметром 20 см. выстелить пищевой пленкой. Лосось порезать на тонкие ломтики длиной около 15 см. и выложить на дно формы тонким слоем, начиная с внешнего контура круга, пройдя по всему периметру до центра.

2.Сливочный сыр взбить со сливками, перцем и лимонным соком до гладкой консистенции. Слой лосося намазать сливочным сыром.

3.Около четверти сырной массы выложить на лосось и распределить шпателем по всей поверхности толщиной около 3 мм.

Поочередно выкладывать слой лосося, слой сырной массы, закончить торт слоем лосося. Обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час.

4.Чтобы вынуть торт из формы, окуните нож в емкость с теплой водой,и проведите им внутри формы по внешнему краю. Переверните торт на блюдо.

5. Перед подачей на стол нарежьте его клиньями и подавайте с соусом.

Приготовление соуса:

Смешайте в миске 100 го. сметаны, ч.л. горчицы и сок половины лимона, добавьте 1 ч.л. коньяка. Соус охладите в холодильнике и перед подачей добавьте в соус мелко нарезанный укроп.



http://woman7.ru/kulinar/novi-god-2011-recept/547-zakusochnii-tort.html

Рубрики:  Рецепты закуски.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку