Без заголовка |
Ингредиенты: 1 кг баклажанов 5 разноцветных сладких перцев 2 головки чеснока 1 острый зеленый перчик 1,5 л томатного сока 1 стакан растительного масла 0,5 стакана 6%-ного уксуса 0,5 стакана сахара 1 ст. л. соли |
Способ приготовления: 1. Чеснок очистить, из острого перчика удалить семена и перегородки. Вскипятить в большой кастрюле томатный сок с солью, сахаром, растительным маслом и уксусом. Пропустить перчик и чеснок через мясорубку, добавить в томатную смесь и довести до кипения. 2. Из сладкого перца удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Баклажаны вымыть, нарезать полукружиями. Положить овощи в кастрюлю с соком и варить на маленьком огне под крышкой 35-40 мин. 3. Разложить закуску в стерилизованные банки. |
Рубрики: | Кулинария/заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |