-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Salmina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 432


Летний салат из стручковой фасоли и тунца

Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:51 + в цитатник
Цитата сообщения Русская_хозяйка

 

3590012_GEDC0162_blog_rushoz (700x504, 183Kb)

Что  потребуется:

• 300 г консервированного тунца (или горбуши)
• 400 г стручковой фасоли
• 2 не очень больших помидора
• 8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
• зелень по вкусу
• соль
• перец
• заправка: оливковое масло + лимон или сметана + горчица + чуть-чуть лимона или просто майонез :)


Рецепт приготовления:

1. Фасоль опустить в горячую подсоленную воду, варить 5-7 минут, затем сразу промыть очень холодной водой. Тогда фасоль остается ярко-зеленая и немного хрустящая. Если вы такую не любите - поварите минут 10 и просто откиньте на дуршлаг.
2. Пока варится фасоль - зелень мелко покрошить, нарезать помидоры и с рыбы слить масло и измельчить рыбу, если она в консерве большими кусками. Если сразу берется консерва салатного тунца - ничего делать не нужно. 
3.Смешать в салатнике фасоль, помидоры, тунец, зелень, залить заправкой, добавить соль-перец по вкусу.
4. Украсить салат половинками перепелиных яиц или четвертинками куриных.

Приятного аппетита!

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку