-Рубрики

 -Цитатник

"Японское рельефное вязание на спицах" - (0)

Мартина Умемура "Японское рельефное вязание на спицах из секционной пряжи" Страницы кликабель...

"Японское вязание на спицах" - (0)

"Японское вязание на спицах. Справочник по техникам, приёмам и чтению схем " Страницы кликаб...

Свитер реглан сверху - (0)

https://i.ibb.co/pbx0LdQ/Page-00001.jpg https://i.ibb.co/SBmdSbN/Page-00002.jpg ...

Джемпер Lucky Clover - (0)

Джемпер из пряжи DROPS BabyMerino вяжется сверху вниз, с плечом типа «погон» и текстурным узором. ...

Пуловер (5). МК видео - (0)

2) 3) 4) 5)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДомаПёк_Вязальный

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать люблю готовить я вообще много чего люблю:)

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4055


Фруктовый пирог со сгущенкой

Вторник, 06 Июля 2010 г. 18:02 + в цитатник
Цитата сообщения Dark_Lady_ Фруктовый пирог со сгущенкой

 (600x450, 52Kb)
Вкусный, простой в приготовлении пирог от Jul-Jul.



50-70 гр. сл. масла
5 зеленых яблок или абрикосы (кол-во на глаз)
0,5 ст. сахара

В сковороде растопить масло, нарезать мелко яблоки/абрикосы и добавить вместе с сахаром к маслу. Тушить до полумягкости.

Тесто:
1 банка сгущенки
2 яйца
1 пакетик (10 гр.) разрыхлителя или порошка для выпечки
ванильный сахар
7 ст. ложек муки с горкой

Все ингредиенты теста соединить и хорошо вымешать.
В форму переложить яблоки/абрикосы (жидкость оставить в сковородке) и равномерно распределить их по дну. Залить тестом и поставить в духовку на 180 гр. на 25-30 минут.

Готовый пирог перевернуть на тарелку яблоками/абрикосами вверх. Хорошо подавать со сметаной или лопать так.
Быстро и вкусно.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=545231#545231

Мои комментарии.
У меня в наличие имелись персики, которые в скором времени обещали загнуться. Возможно, персики не лучший вариант для выпечки, допустим, как яблоки или сливы. нет у них того дивного аромата. Поэтому, решила "насытить" вкус при помощи мака. Очень недурственно получилось.
Использовала коричневый сахар. В отличии от рекомендации в рецепте, я его закарамелизовала вначале с маслом, а потом добавила персики. Тушила не больше одной минуты, так как персики сами по себе были мягкие. Получившийся сироп решила не убирать, а вылила тесто сразу на фруктовую начинку. Получилось сочно, вкусно!


 (600x450, 52Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку