-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103839
Комментариев: 8213
Написано: 112526


завтрак фермера

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Завтрак фермера

Завтрак фермера

5177462_5665034dfb52fbe5ef52d80054b4b09b (600x399, 189Kb)

Ингредиенты

Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Яйца – 6 штук;
Соль, перец.

Процесс приготовления

Предлагаю вам идею быстрого завтрака из хлеба и яиц, а также отличный способ использовать остатки хлеба, который уже никто не хочет есть. У нас уже есть похожий завтрак у Esenija, попробуйте и мой вариант.

Нам понадобятся тостовый хлеб, масло и яйца, остальное – дело вашего вкуса, возьмите то, что любите или просто то, что осталось с вечера. Очень вкусно получается с остатками жареной картошки. Можно также сделать со сладкой начинкой:перемешать творог, сахар и яйца и залить этой смесью, получаются маленькие запеканочки в хлебе. 

5177462_02dd458c598074dc873b2c07b972a70c (600x450, 176Kb)

Итак, приступим. Хлеб раскатаем скалкой.

5177462_56a03fa29711818c112ef7606828f8fd (600x450, 149Kb)

Намажем маслом или маргарином.

5177462_16ca464dc574e4e68e2374f12d2aba10 (600x450, 153Kb)

Если хлеб уже не совсем свежий, корочка будет крошиться, обрезаем.

5177462_3617d09cf878d38cc94f7a473bffb04b (600x450, 164Kb)

Выкладываем в форму для маффинов ( или другие керамические стабильные формочки) маслом вниз. Можно также использовать силиконовые формы, но там хлеб не поджаривается.

5177462_65e38e003474110b04cde95a61343209 (600x450, 199Kb)

Наполняем начинкой: у меня 2 вегетарианских с рисом и паприкой и 4 с колбасой.

5177462_31058c2a980b95373dc0481e38c094cc (600x450, 214Kb)

Выливаем яйцо: здесь лучше брать маленькие яйца или же сначала разбить яйцо в отдельную посуду и ложкой осторожно выложить желток и сколько нужно белка, иначе все просто не войдет. Можно взять яиц меньше и разболтать их и залить этой смесью формочки.

5177462_9d94c67f23794a911324eec088fbc30a (600x450, 203Kb)

Солим, перчим и отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут ( смотрите по своей духовке).

5177462_b656636b4d56e19146fcd40c86529d30 (600x450, 210Kb)

Аккуратно вынимаем из формочек и подаем горячими к завтраку. Очень вкусный хрустящий хлебушек с начинкой!

5177462_5665034dfb52fbe5ef52d80054b4b09b_1_ (600x399, 189Kb)

Приятного аппетита!

 
 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку