пляцек "Бисквитно-какаовый с пудингово-яблочным кремом |
Ингредиенты
бисквит * (большая форма размеров. 28х40 см) :
Крем :
бисквит :
Белки взбейте до жестких пиков, добавьте сахар и продолжайте еще взбивать, до растворения сахара. Налейте яичные желтки, взбивая постоянно, до пышноты
Добавить постепенно муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать
Тесто вылить в большую прямоугольную форму и выпекать пр температуре в течение 40 минут. 180C.
крем :
Яблоки очистить и мелко порезать. Налейте 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки лимонного сока и варить на огне при постоянном перемешивании. Когда яблоки почти полностью будут мягкими,добавить сахар и держать на огне пока сахар растворится. Охладить.
Смешайте желтки с ½ стакана молока, всыпать пудинг , муку и перемешать до однородной смеси. Остальное молоко закипятить, добавить сахар и размешать до полного растворения.Влить смесь с пудингом и варить на слабом.Охладить
Мало взбить до бела,добавляя охлажденный крем
сборка :
Бисквит, разрезать вдоль на 2 части. На одной части бисквита равномерно размазывается половина крема, накройте второй частью и смазать оставшимся кремом . Поставьте в холодильник.
http://wkuchennymoknie.blox.pl/2013/05/BISZKOPT-KA...Z-MASA-BUDYNIOWO-JABLKOWA.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |