-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 103972
Комментариев: 8214
Написано: 112660


пляцек "Бисквитно-какаовый с пудингово-яблочным кремом

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ПЛЯЦЕК "БИСКВИТНО - КАКАОВЫЙ с пудингово- яблочным кремом"

бисквит с какао тертое ломтиками budyniowo-яблочные

 

 Ингредиенты

бисквит *  (большая форма размеров. 28х40 см) :

  • 7 яиц
  • 1 стакан сахара
  • ¾ стакана муки
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка порошка для  выпечки 

 

 

 

Крем  : 

  • 2 стакана молока
  • 1 пачка  ванильного пудинга  
  • 2 столовые ложки муки
  • ½ стакана сахара
  • 4 яичных желтка
  • 250 г сливочного масла
  • 2 средних яблока  
  • 2 столовые ложки сахара (для  яблок )
  • 2 столовые ложки лимонного сока 
  • 2 столовые ложки воды

 

бисквит :

Белки взбейте до жестких пиков, добавьте сахар и продолжайте еще взбивать, до растворения сахара. Налейте яичные желтки, взбивая постоянно, до пышноты

Добавить  постепенно муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать

Тесто вылить в большую  прямоугольную  форму и выпекать пр температуре в течение 40 минут. 180C.

 

 

 

 

крем  : 

Яблоки очистить и мелко порезать. Налейте 2 столовые ложки воды, 2 столовые ложки лимонного сока и варить  на огне при постоянном перемешивании. Когда яблоки почти полностью будут мягкими,добавить сахар и  держать на огне пока сахар растворится. Охладить.

Смешайте желтки с ½ стакана молока, всыпать  пудинг , муку и перемешать до однородной смеси. Остальное  молоко закипятить, добавить сахар и размешать до полного растворения.Влить смесь с  пудингом и варить на слабом.Охладить

 Мало взбить до бела,добавляя охлажденный крем

 

сборка : 

Бисквит, разрезать вдоль на 2 части. На  одной  части бисквита равномерно размазывается половина крема, накройте второй частью и смазать  оставшимся кремом  . Поставьте в холодильник. 

 

 

бисквит с какао тертое ломтиками budyniowo-яблочные

 

 

бисквит с какао тертое ломтиками budyniowo-яблочные

http://wkuchennymoknie.blox.pl/2013/05/BISZKOPT-KA...Z-MASA-BUDYNIOWO-JABLKOWA.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку