корзинки творожные с ягодками |
Корзинки творожные с ягодками
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Творог 500 гр
Яйца 3 шт
Сметана 10 ст л
Растопленное масло 10 ст л
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Сахар ванильный 1 п
Соль на кончике ножа
Лимонная кислота на кончике ножа
Сода 0.5 ч л
Кокосовая стружка
Сахарная пудра
Масло для смазывания форм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продолжаю серию рецептов от моей дочери Оксаны.
С
этими корзинками придется повозится немного – да и составляющих немного
побольше обычного. Но зато вкус их вас порадует, да и не только вас а
всех кто будет иметь счастье их попробовать. Так что, одеваем фартук,
закатываем рукава и айда творить. Результат будет то что нужно. Тем более если 14летняя девчонка это осилила - мы с вами точно с ним совладаем.
Все что вам нужно указано на фото
Творог растереть с яйцами, растопленным маслом, сметаной и сахаром – до однородной консистенции.
Добавить муку, соль, разрыхлитель и лимонную кислоту. Замешать мягкое тесто.
Выложить
тесто в формы смазанные маслом. В середину каждой выложить ягоды с
сахаром. Сверху положить небольшой кубик масла и посыпать кокосовой
стружкой.
Выпекать 25 минут при 180 градусах.
Когда немного остынут, достать и украсить еще сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |