запеченая мойва и гороховое пюре от Ирочки |
Ирочка биа46 поделилась своими кулинарными секретиками по моей просьбе. А я делюсь с Вами, дорогие подружки!
ЗАПЕЧЕНАЯ МОЙВА
Мойву помыла, головы, внутренности удалила, посолила , одной стороной в муку макнула слегка, выложила на противень с пергаментом стороной в муке, сверху мукой притрусила и на 25 -30 минут в духовку, до подрумянивания . Получилась рыбка хрустящая и без лишнего жира!
ПЮРЕ ГОРОХОВОЕ
Горох тщательно мою, заливаю 1 к 2 водой, солю и на огонь, закипит, пену снимаю и ставлю на рассекатель, огонь маленький, частенько перемешиваю, если нужно подливаю водичку )) Горох томится 1,5 -2 часа, за это время сам превращается в пюре, я добавляю для себя немного оливкового масла, мужу пережариваю лук на масле и в гороховое пюре, перемешиваю, оченно вкусно !
Ирушка, спасибо большое!!!
Серия сообщений "рыбные блюда":
Серия сообщений "каша,гарнир,яичница":
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |