Без заголовка |
ЛЮБИЯ - ТУНИССКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП
1 банка зеленых оливок
1 банка фасоли (белая, без соуса)
6 зубчиков чеснока
500 гр. говядины
2 ст.л. томатной пасты
Тунисские приправы
Соль по вкусу
Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем в кастрюле с толстым дном вместе с чесноком и томатной пастой. смотрим если мясо готово добавляем оливки и фасоль еще 5 -10 мин готовим и выключаем!
Затем добавляем приправы, соль, воду и доводим до кипения. Огонь уменьшаем и готовим пока мясо не станет мягким.
Если мясо готово добавляем нарезанные кружочками оливки и фасоль.
Готовим еще 5-10 минут и выключаем. Блюдо тунисской кухни любия готово!
Раскладывайте по тарелкам и приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/....суп |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |