Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. ложка
Сахар - 0,5 ч. ложка
Сода - 0,5 ч. ложка
Сыр тёртый - 1 стакан
Начинка:
Ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке)
Растительное масло - для жарки
Приготовление:
Для теста смешать кефир, добавить соль, сахар и гашёную соду, всё тщательно перемешать. Затем добавить сыр тертый и муку. Замесить тесто.
Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край. Перевернуть лепешку и раскатать скалкой.
Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!