-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. - (0)

Пирог "ВУЛКАН" , который печется вместе с кремом - почти ТОРТ. Пирог "ВУЛКАН" , кото...

Торт без выпечки с киви - (1)

Торт без выпечки с киви зефир — 500 грамм желатин — 50 грамм творог — 350 грамм //img-fotk...

Пирожное "Персик-Маскарпоне" - (0)

Пирожное "Персик-Маскарпоне" Ингредиенты: Для печенья: - 400 г сливочного масла - 300 г...

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете - (0)

Низкокалорийный торт мусс с черносливом – мечта сладкоежек, сидящих на диете Само словосочетан...

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту") - (0)

Пляцек "Небо у роті" ("Небо во рту")   Пляцек "Небо у роті" ("Небо во ...

 -Метки

*видео *опр* .творожное тесто 07.1_бродилки абрикосы айва апельсины бананы белковый крем бисквит блины бродилки булочки буше в кружке вареная сгущенка вареники видео вишня гост груши заварное пирожное заварной крем замена запеканки капуста кекс киви клубника корзиночки крем крем апельсиновый крем заварной крем из сливок крем маскарпоне крем сметанный крем со сгущенкой круассаны кулич лаваш лепешки лимон мак маковая начинка мандарины манка манник микроволновка миндаль морковь мультиварка мясо наполеон орешки пастила персики песочное пирожное печенье пирог пирог мандариновый пироги пирожки пирожное пицца пляцок помадка пончики профитроли пудинг ригатони рулет сгущенка сладкая выпечка слива сливки сливочный крем сливы сметана сыр сырники тарт творог тесто торт торт без выпечки торт мандариновый тыква умное пирожное хачапури хлеб чебуреки черная смородина чернослив чизкейк шарлотка шоколад шоколадный десерт эклеры яблоки ягоды

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Укорачиватель ссылок Укорачиватель ссылокУкорачиватель ссылок от сервиса Link.ac Наверняка вы задумывались - как сократить ссылку? Как поделиться с друзьями короткой ссылкой, чтобы им не пришлось все перепечатывать? Используя Link.ac вам
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в REI11

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2012
Записей: 4553
Комментариев: 171
Написано: 4976


Бискотти

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 15:24 + в цитатник
Цитата сообщения Jea Бискотти.


Сегодня с удовольствием делюсь с вами рецептом моего любимого итальянского печенья.
Помню когда мы приехали из Италии, я привезла с собой пакетик невероятно вкусного печенья,
о котором еще долго настольгировала вспоминая наше тогдашнее путешествие.
И вот недавно я решилась воспроизвести то самое печенье и могу без лишней скромности сказать,
что получилось не просто вкусным, а очень вкусным!



Нам надо:
150 гр. очищенного миндаля.
50 гр. очищенных лесных орехов
50 гр. изюма
1 ч.л цедры апельсина
100 гр. сливочного масла
150 мл. сахара
350 мл. муки
1 яйцо
2 ч.л ванильного сахара
1 ч.л пекарского порошка


Приготовление:
Сначала надо нарубить орехи крупными кусками и замочить изюм в теплой воде.
Разогреваем духовку на 200 градусов и застилаем противень бумагой для выпечки.
Изюм достаем из воды и выкладываем на салфетку - чтобы ушла лишняя влага.
Взбиваем масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.
Аккуратно вбиваем в тесто яйцо и хорошенько перемешиваем венчиком.
Далее добавляем орехи, изюм и цедру. Перемешиваем.
В отдельной посуде смешиваем муку и пекарский порошок и через сито, частями, добавляем их в тесто.
Даем тесту немного отдохнуть. Оно не должно быть слишком липким или жидким, если оно получается таким,
то можно еще немного добавить муки.
Делим тесто на 3 части и формируем из них небольшие толстые лепешки высотой 2-3 см.
Выпекаем печенье в течении 15 минут в середине духовки. Остужаем его там же в духовке.
Но нарезать на порционные кусочки надо когда печенье будет еще теплыми!

Приятного аппетита, друзья!

Серия сообщений "Печенье.2х":
РЕИ
Часть 1 - Вкуснейшая и простая пахлава
Часть 2 - Печеньки с яблоком-от Гончей
...
Часть 23 - Апельсиновое печенье в медовом сиропе
Часть 24 - Шоколадные елки с грецкими орехами
Часть 25 - Бискотти

Рубрики:  1.02.Тесто, основа/*БИСКВИТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку