Измельчаем печенье.
Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. ЗАетм к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
Затем массу віливаем в форму поверх основі и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.
Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.