-Метки

аксесуары бижутерия вышивка вяжем на машине вязание вязание крючком вязание крючком платья для девочек вязание спицами декор делаем сами десерт детская шапочка капор спицами детская шапочка спицами детям дизайн для дневника для дома для компьютера для лиру дом. заготовки заправка заправка ниток в машинке здоровье интересное интеръер интерьер интерьер. ирина ворошилова как сшить полосатую или клетчатую ткань как шить на оверлоке кино клетчатая ткань компьютер красота кулинария курсы по шитью мода музыка мыло напитки обмёточная строчка оверлок огород память платье крючком плетение из бисера для начинающих плетение из газет плетение из газет для начинающих полезное прически разное ремонт рисунки рукоделие рукоделье сад своими руками связать платье крючком советы советы. совместить клетки сумки ткань ткань в полоску торт узоры украшение уроки по шитью цвета цветы шапочка шапочка капор спицами шитье шитье для начинающих шторы шью сама

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в свет7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 21402


Печенье чизкейк

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:44 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Печенье чизкейк

 

Основа: 
1 1/2 стакана измельченного печенья 
3 ст.л. сахара 
80г сливочного масла 

Чизкейк: 
250г сливочного сыра 
1 стакан сахара 
2 ст.л. муки 
3 яйца 
240г сметаны 
1 ч.л. ванильного экстракта 

Топинг: 
240г сливок 
60г сливочного масла 
240г шоколада 
1/4 стакана сахарной пудры
Измельчаем печенье.
Добавляем к печенью растопленное масло и перемешиваем до однородности. Выкладываем массу в форму как основу.
На средней скорости смешиваем вместе сливочный сыр, сахар и муку. ЗАетм к однородной массе вмешиваем на низкой скорости по одному 3 яйца. После чего добавляем ванильный экстракт и смешиваем.
Затем массу віливаем в форму поверх основі и отправляем в духовку разогретую до 160С на 45 минут.
Для глазури сливки соединяем с маслом в сотейнике и нагреваем, когда начинает закипать снимае с огня и добавляем шоколад помешивая пока все не раствориться, затем добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности.
Когда кейк слегка остынет заливаем его глазурью.
Затем разрезаем на печенюшкики и подаем, также пока глазурь не застыла можно посыпать крошеным печеньем.
 

источник : http://kita.com.ua/blog/post/hobby/68587/show.html

Рубрики:  Торты,сладости.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку