Без заголовка |
Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 штлук репчатый по вкусувода 250 млгвоздика 6 штперец горошком шепоткаперец душистый молотый 1/3 ч лзерна кориандра шепоткасоль 2 ч лсахар 0,5 ч лмасло подсолнечное 2 ст луксус яблочный 2,5 ст лСкумбрию почистить, порезать на кусочки.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошкоми молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.Оставить лучше на сутки мариноваться.Приятного аппетита!!Aspidistra1 :
Рубрики: | Кулинария/блюда из Рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |