СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ. |
Slavjana, спасибо за рецепт!
Очень вкусное, нежное и сочное мясо с приятным ароматом чеснока. В нашей семье такое мясо готовиться на каждый праздник и каждый раз добавляются различные травы, что делает мясо еще ароматнее и вкуснее. |
Ингредиенты для Свинина, запеченная с чесноком
Свинина, запеченная с чесноком рецепт
В небольшой миске смешиваем соль с перцем и перемешиваем. Свинину промываем и обсушиваем. Затем натираем смесью соли и перца. Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик на три - четыре части. Затем в куске мяса делаем небольшие надрезы, которые шпигуем чесноком. Теперь мясо нужно положить в емкость с крышкой и оставить для маринования на 6 - 8 часов. После этого мясо выкладываем в рукав для запекания или заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем мясо минут 45-50 при температуре 180º. Готовое мясо выкладываем на блюдо и поливаем выделившимся соком, это самый смак, так что его используем и не выливаем! По желанию украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром или просто как нарезку. Приятного аппетита! http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakus...a-zapechenaja-s-chesnokom.html |
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |