-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43011
Написано: 160906


СВИНИНА,ЗАПЕЧЁННАЯ С ЧЕСНОКОМ.

Среда, 03 Декабря 2014 г. 02:43 + в цитатник
Цитата сообщения Летта Свинина, запеченная с чесноком.

 

 

Свинина, запеченная с чесноком
 , спасибо за рецепт!
 

Очень вкусное, нежное и сочное мясо с приятным ароматом чеснока. В нашей семье такое мясо готовиться на каждый праздник и каждый раз добавляются различные травы, что делает мясо еще ароматнее и вкуснее.

Ингредиенты для Свинина, запеченная с чесноком

 

  • свинина  (мякоть, желательно корейка)  - 1 кг;
  • чеснок - 8-10 зуб.;
  • соль и перец  (по вкусу)  ;

Свинина, запеченная с чесноком рецепт

В небольшой миске смешиваем соль с перцем и перемешиваем. Свинину промываем и обсушиваем. Затем натираем смесью соли и перца. Чеснок очищаем и разрезаем каждый зубчик на три - четыре части. Затем в куске мяса делаем небольшие надрезы, которые шпигуем чесноком. Теперь мясо нужно положить в емкость с крышкой и оставить для маринования на 6 - 8 часов.

После этого мясо выкладываем в рукав для запекания или заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку. Запекаем мясо минут 45-50 при температуре 180º.

Готовое мясо выкладываем на блюдо и поливаем выделившимся соком, это самый смак, так что его используем и не выливаем! По желанию украшаем зеленью и подаем на стол с гарниром или просто как нарезку.

Приятного аппетита!

http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakus...a-zapechenaja-s-chesnokom.html

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/МЯСНЫЕ БЛЮДА
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку