-Рубрики

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Утомлённая_солнцем

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2010
Записей: 4912
Комментариев: 446
Написано: 6167


Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения ПростоБелка Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

Если вас интересует где можно купить дженерик виагра софт, тогда загляните на сайт.

Приятного просмотра!

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом

ТЕСТО

сливочное масло - 150 г , мука - 1,5 стакана, сахарная пудра - 2 ст. ложки (50г), желтки - 2 шт., какао - 1,5 ст ложки (15 г)

НАЧИНКА

творог - 400 г, сахар - 1/4~1/3 стакана, крахмал - 1~2 ст. ложки, белки - 2 шт., ванилин или 1 ч. л. цедры лимона или 1 ч. л. эссенции "Тирамису", при желании - 1~3 ст. л. сока лимона или яблочного уксуса

3407372_55515137_1266789203_35003 (100x120, 30Kb)

Тесто

У яиц отделите белки от желтков.

Сливочное масло доведите до комнатной температуры.

Миксером взбейте масло с сахарной пудрой и желтками.

Всыпьте какао и муку. Перемешайте миксером на небольшой скорости.

У вас должно получиться рассыпчатое тесто в виде крошек.

Начинка

Белки взбейте с сахаром в крепкую пену.

Для придания кислинки начинке и для более жёсткого закрепления белковой пены добавьте при взбивании лимонного сока или яблочного уксуса.

Творог разомните и вмешайте крахмал + ароматизатор - можете использовать лимонную цедру, ванилин или эссенцию.

Чем влажнее творог, тем больше крахмала необходимо в него добавить.

В творог выложите взбитые белки и аккуратно, медленными движениями размешайте при помощи ложки.

Приготовление пирога

Прямоугольную форму (16х25 см) или круглую (d=22~24см) застелите фольгой или бумагой для выпечки.

На дно высыпьте половину теста.

Разровняйте, но не приминайте.

На тесто выложите творожную начинку ровным слоем.

На творог - опять тесто.

Слегка примните его.

Запекайте пирог в разогретой до t=180 град. C духовке около 35~40 мин.

Во время выпекания творог немного поднимется бугорками, образуя в верхнем слое теста трещины. После остывания всё выровняется.

Пирог остудите до тёплого состояния, затем извлеките из формы, отделив фольгу. Порежьте на порции.

источник

Автор - Кутовая Ирина

Серия сообщений "Торты и выпечка":
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку