-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Стена

lakimed lakimed написал 19.05.2014 14:44:50:
Заходите и будьте как дома! Вам здесь рады!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lakimed

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6488


Без заголовка

Суббота, 01 Июля 2017 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

5177462_Image_4 (582x443, 199Kb)

Автор:"Сегодня хочу предложить вам прекрасный летний рецепт — Кабачков в кляре! Замечательная  овощная закуска к вашему праздничному или обеденному столу. Готовится легко, быстро – съедается еще быстрей. Попробуйте!!!

Для приготовления кабачков в кляре вам понадобится:

3 молодые кабачка

Соль и перец по вкусу

Сухой чеснок по желанию

5 столовых ложек муки

Для кляра:

2 — 3 яйца

6 столовых ложек майонеза или сметаны

2 зубчика чеснока

8 столовых ложек муки

Пучок укропа

Приготовление

Помытые кабачки нарезаем кружками около 0,5 см. Сложить в дуршлаг и посыпать солью, отставить на 15 минут ( дать стечь соку ).

Потом сложить наши кружочки в полиэтиленовый пакет. Добавить в пакет 5 столовых ложек муки. Хорошо потрясти пакет, чтобы кружочки хорошо обвалялись в муке.

Готовим кляр.  В мисочку вбиваем яйца, добавляем майонез, мелко нарезанный укроп, чеснок натертый на мелкой терке, соль и перец. Хорошо перемешиваем и понемногу добавляем муку. Нужно чтобы кляр получился как тесто на оладьи.

Обмакиваем по одному кружочку в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле. По желанию посыпать сухим чесноком.

Приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку