Объясняет некая Т. М-ко, психолог |
Пищевые предпочтения продиктованы складом нервной системы. Так, любители жирной еды нерешительны и осторожны. Эта пища переваривается медленно, лишая человека возможности проявить активность. Вспыльчивые люди дозы адреналина находят в острой пище. На сладкое тянет неуверенных людей, создающих защиту в виде гормона радости. Молочное предпочитают серьезные буки. Мясо -- еда смельчаков, рыба -- экспериментаторов, фрукты и овощи -- энергичных людей (с).
Я -- энергичный серьезный бука-экспериментатор, и не вздумайте меня ограничивать в перце.
А вы кто?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Циничка
И ещё немного экспериментатор.))Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |