-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 16007
Комментариев: 7811
Написано: 28273


Соус мучной острый

Четверг, 18 Мая 2017 г. 14:08 + в цитатник
Соус мучной острый

sous-s-percem (600x529, 25Kb)

Ингредиенты:

мука – 2 ст. ложки
сливочное масло – 2 ст. ложки
бульон – 3-4 стакана
красный перец – 1/2 ч. ложки
соль, лимонный сок – по вкусу.

Приготовление:

Спассеровать муку в сливочном масле, развести бульоном. Добавить соль, красный перец, лимонный сок по вкусу и проварить. Залить горячим соусом отварное мясо или подать его отдельно в соуснике.
Источник
Рубрики:  кулинария/соусы, приправы, пряности
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку