-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.12.2011
Записей: 15929
Комментариев: 7806
Написано: 28190


Готовим скумбрию правильно - вкусно и полезно.

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 09:11 + в цитатник
ГОТОВИМ СКУМБРИЮ ПРАВИЛЬНО

untitled (699x394, 453Kb)

Наиболее популярна соленая и копченая скумбрия, которую можно купить в магазине. Но правильная приготовленная свежая рыба намного полезней и вкусна ничуть не меньше! Это самый верный способ снабдить организм правильными белками и полиненасыщенными жирами.

Состав:

• 2 скумбрии

• 1 луковица

• 150 г натурального йогурта

• сок 1/2 лимона

• соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. С лука снять кожуру, помыть и нарезать его полуколечками.

2. Рыбу обмыть, убрать внутренности и поделить тушку пополам вдоль. Вытащить кости.

3. Сделать заливку: йогурт + соль + кольца лука + сок лимона.

4. В миске полить этой смесью рыбное филе и мариновать полчасика на холоде.

5. Еще 30 мин., упаковав в пакет для запекания вместе с маринадом, печь рыбу в разогретом духовом шкафу.

Нежное рыбное блюдо готово. В качестве гарнира подайте овощи на пару.

Наслаждайтесь здоровой, домашней пищей!
Источник
Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы, морепродуктов
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку