Ингридиенты:
яйца 3 штуки,
ложка столовая муки или крахмала,
2 морковки, луковица,
ветчины или колбасы варенной 200 грамм,
150 грамм майонеза,
чеснока 1-2 зубца, м
асло растительное,
перец красный и черный
молотый, соль. Приготовление:
Взбиваем с мукой яйца, солим, перцем приправляем, на сковородке раскаленной с маслом обжарим блинчики тонкие, остудим и соломкой тонкой нарежем.
Лук, морковку нашинкуем тоже соломкой тонкой, на масле растительном обжарим до мягкости.
Ветчину так же нарезаем.
Теперь все продукты подготовленные соединяем, солим и перчим по своему вкусу, майонезом с чесноком через пресс пропущенным заправляем.
На тарелку выкладываем салат, зеленью украшаем и подаем.
Чтобы изменить вкус этого салата, к яйцам при взбивании достаточно добавить кетчуп или майонез, кубиками нарезанные оливки, перец сладкий или ветчину, сыр тертый или чеснок через пресс пропущенный.
Экспериментируйте и создайте свой секрет вкуса.
Приятного аппетита! Источник