Четверг, 30 Июля 2015 г. 18:57
+ в цитатник
Я тут в процессе создания одного блюда. Ушатываю баранье мясцо. Я - тормоз, не знаю как называется, вот эта часть, которая вдоль позвоночника. Уверен, можно было и другой кусок ушатать, но, я взял это. Начал вчера. Завтра, наверное, перейду ко второй фазе. Потом к третьей. Когда не знаю. Что получится - хз. Но, что бы не получилось, буду жрать. Ибо ценности в этом куске деликатеса будет много. Как чисто мясной, так и трудозатратной.
Надеюсь получится что-нить, что не стыдно будет показать ))
На завтра мои шашлык захотели. На сегодня я им отбивные жарю. Гурманы, ёпта ))
С другой стороны, Девчёныш всем рассказывала какие я готовлю вкусняшки. )) Её все удивлялись (кроме мамы, она-то у нас была) и хлопали в ладоши. Моя маман тоже малость удивлена. Зато мои - деревенские, просто, улыбаясь, говорили:
- Ну, дык. Наш же, чё тут такого?!
Приятно, блин ))
А еще мне подарков подарили. Давно такого не было. Тоже приятно )))))
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-