Пирожки с начинкой из плавленных сырков Пирожки похожи на выпечку из слоёного теста. Но тесто мы покупать не будет, а приготовим сами. Пирожка очень в
|
|
Понедельник, 20 Июня 2016 г. 20:59
+ в цитатник
Ингредиенты для теста:
— 3 стакана муки
— 200 гр сливочного масла
— 1 чайная ложка соды (погасить уксусом)
— 3 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для начинки:
— 300 гр плавленых сырков
— 3 большие луковицы
— 3 яйца
Приготовление:
1. Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2. Поджарить лук до золотистости. Сырки потереть смешать с яйцами и добавить лук. Все хорошо перемешать.
3. Сформовать пирожочки любой формы, как кому нравится. Уложить на противень, смазанный жиром.
4. Печь в духовке 20 минут на сильном огне, 40 минут — на среднем.
Приятного аппетита!
Метки:
пирожки
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-