Хм, в 100 г клубники 20 мкг витамина В9, а в 100 г жирного (18%) творога 35 мкг, так что клубника может быть чемпионом только среди растительных продуктов, а не среди всех.
Гераклит еще давно сказал: "Человек подобен фонтану. Всё та же форма - но всегда новая вода." Поэтому "Костная ткань постоянно обновляется, старые клетки отмирают и образуются новые. Чтобы кость сохраняла прочность, эти процессы должны находиться в равновесии."(
http://zazdorovie.ru/01-045-01.html) Отсюда следует, что нужно всегда получать материалы для строительства кости, а не только в молодости.
Витамина С в яблоках как раз мало, всего 10 мг/100 г продукта (Химический состав продукта «яблоки»
http://www.sunduk.ru/receipts/prods/p10432.htm)
Белок и протеин это синонимы, поэтому сказать, что "белок содержит протеин" это все равно, что сказать "жир содержит жир".
С соей надо быть осторожнее. "в сое содержатся биологически активные вещества антипитательной направленности, а также вещества, вызывающие аллергические, эндокринные и рахитические расстройства (ингибиторы протеазы, гемагглютинины, сапонины и др.)." (
http://biagroferm.ru/archives/80)