С днём Победы! В. Харламов. Победа Вот и снова весна, снова Праздник Победы, Снова ...
"Литературный каталог" - Эд Горман - (0)"Литературный каталог" - Эд Горман Эд Джозеф Горман (род.1941)Известный американский писатель, ав...
"Литературый каталог" - Теофиль Готье - (0)"Литературый каталог" - Теофиль Готье Теофиль Готье (30.08.1811 - 23.10.1872)Известный французски...
Художник Александр Савеленко - (0)Художник Александр Савеленко Художник Александр Анатолье...
Друзьям!!! - (0)Друзьям!!!
Рецепт воздушных булочек. |
Тесто: Мука — 3-3,5 ст. Вода (кипяток) — 1 ст. Раст. масло — 4 ст.л. Сахар — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л Начинка: Помидоры — 5 шт. Брынза (или творог) — 200 гр Чеснок — 2 зуб. Зелень Соль *Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. *В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. *Дать тесту отдохнуть 30 мин. *Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. *Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. *На помидор выложить начинку. *Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. *Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
|
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/- выпечка |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |