Гороховый суп с копчёностями. Рецепт |
Ингредиенты:
копченые свиные ребрышки
2,5 литра воды
1 стакан гороха
3 шт. картофеля
1 луковица
1 морковь
соль и зелень
Способ приготовления:
Горох замочить в холодной воде на несколько часов, а можно на ночь.
Закипятить воду, положить туда горох и варить на медленном огне до полуготовности 40 — 60 минут.
Ребра порезать на порционные кусочки, картофель кубиками и положить к гороху.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и жарить ещё пару минут.
Потом добавить зажарку, посолить по вкусу и довести до готовности.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Этот суп можно так же готовить с копчеными колбасками, с корейкой, грудинкой и т.д.
К гороховому супу хорошо подать чесночные гренки.
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Окрошечка "Объедение"
Часть 2 - Окрошка в стиле РЕТРО - Самый известный летний холодный суп!
...
Часть 4 - Пельмени по амурски в горшочках.
Часть 5 - Суп с зеленым горошком!
Часть 6 - Гороховый суп с копчёностями. Рецепт
Часть 7 - Солянка куриная
Часть 8 - Готовим вкусно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |