Четверг, 18 Июня 2009 г. 04:30
+ в цитатник
Натрите отварную морковь на крупной терке, выложите в салатницу, посолите, покройте майонезом. Дальше слои чередуются следующим образом: слой лосося (или любых других рыбных консервов), майонез; мелко нашинкованный лук, следом тоже майонез; измельченный в крошку яичный жслгок покрыть майонезом; слой мелко порубленного белка посолить и еще раз покрыть майонезом. Сверху салат можно украсить зеленью, а также прослоить зеленью сам салат, например, между желтком и белком.
Серия сообщений "Вкуснюшки":
Часть 1 - СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Часть 2 - Лепешки из Мексики: тортильяс и такос
Часть 3 - ЗРАЗЫ ПО-ПОЛЬСКИ
...
Часть 34 - Новогоднее меню - лучшие рецепты
Часть 35 - Новогодние тортики
Часть 36 - Мое новогоднее меню
Метки:
кулинария
рецепты
кухня
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-