Суббота, 18 Октября 2008 г. 17:02
+ в цитатник
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Kettuna обратиться по имени
Суббота, 18 Октября 2008 г. 17:19 (ссылка)
Не знаю, насколько это оригинально, но я делаю так.
Сначала заливаю те специи или приправы, которые собираюсь добавлять в салат, небольшим количеством уксуса (яблочного или виннного). Даю постоять некоторое время. Выливаю в салат, добавляю необходимое количество растительного масла (можно любое), перемешиваю. Даю настояться некоторое время и добавляю чуть-чуть сметаны. Раньше вместо сметаны использовала майонез, но сейчас я с ним не дружу. Кстати, если в салате присутствует листовая или кочанная зелень, я обязательно кладу в него чуть-чуть сахарного песка.
Ответить С цитатой В цитатник