-Метки

УТКА баклажаны баранина блинчики блины блюда блюда из баклажанов блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из морепродуктов блюда из мяса блюда из овощей блюда из печени блюда из помидоров блюда из птицы блюда из риса блюда из рыбы блюда из творога блюда из утки блюда из фарша борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вишня вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка вяленые помидоры гриль гуакамоле десерты диетические супы жареное мясо жаркое завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму закуска закуски закуски из овощей запеканка запеканка из капусты запеканки запеченная рыба запеченные помидоры зеленый борщ изделия из теста имбирное печенье кабачки как приготовить канапе капуста капуста белокочанная картофель картошка каши клубника компот консервация котлеты котлеты в духовке креветки в соусе крем кулебяка с капустой кулинария кулич куличи куриное филе куриные сердечки курица лаваш лагман из говядины лагман классический лазанья лепешки майонез макароны маринованные грибы маринованные помидоры масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка начинка для пирога новогоднее меню новый год обед овощи овощи с фаршем окрошка оладьи отбивные паста пасха паштет паэлья первые блюда песочное тесто печеночный паштет печень печенье пирог пирог в духовке пирог с творогом рецепт пироги пироги с клубникой пирожки пирожные пицца плов пост постные блюда праздничные салаты праздничный стол рагу рассольник на зиму рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты пирогов ризотто рис рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из капусты салат из помидоров на зиму салат с ананасами салаты салаты из огурцов салаты из огурцов на зиму салаты простые скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты сосиски в тесте соусы специи суп суп на зиму супы сушеные яблоки сыр тёплый салат творог тесто торт торты фаршированный перец фруктовые салаты цветная капуста цветная капуста на зиму чахохбили чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе шашлык

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара


Стручковая фасоль с мясом

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Tanya_Csillag все записи автора

Венгерское блюдо "ZÖLDBAB HÚSSAL" ,очень люблю его,готовить его можно круглый год,т.к.стручковая фасоль и летом и зимой доступна,на зиму можно заморозить или купить в магазине....Фасоль имеет зелёный и жёлтый цвет,можно готовить из того или другого....


Нам понадобится...

800 гр мясо на ваше усмотрение (у меня индюшечье мясо)

600 гр мороженой фасоли,можно свежей по сезону

2-3 луковицы,раст.масло,соль,перец

Специи: 2 л.лаврушки, красной сладкой паприки 2 ст.л., карри,майоран, чабер, 3 з.чеснока, зелень петрушки..это я добавила свои специи,вы добавляйте на ваш вкус и ваши любимые

сметана в тарелку

В большой кастрюле,где будет готовиться блюдо,налить чуть раст.масла,положить резанный лук и чуть спассировать,мясо порезать на кусочки порционные 3х3, положить к луку и чуть протушить,выделится сок и мясо преобретёт другой цвет,положить специи,кроме зелени и чеснока,всё перемешать добавить чуть воды и пусть варится мясо до готовности....Затем положить фасоль стручковую,долить воды,если выкипела,посолить ,поперчить по вкусу и варить до готовности фасоли. Затем посыпать зеленью и выдавить чеснок,дать прокипеть...Подавать со сметаной...Бульон должен быть обязательно,это как очень густой суп,но назовём его РАГУ...

Подала с сырными булочками..

Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку