Оладушки "Нежные" |
Недавно готовила, получилось очень вкусно, оладушки получаются безумно нежные, легкие, воздушные и готовятся очень просто=)
Понадобится:
1 яйцо, 4 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.соли, 2 стакана молока, 0, 5 пакетика моментальных дрожжей, 2, 5 стакана муки, растительное масло для выпекания
Приготовление:
1.Сухие дрожжи смешать с половиной муки и развести в теплом молоке. Добавить 1 ст.л. сахара, все хорошо пермешать и поставить для подъема. Когда опара увеличится в 2 раза, добавить оставшиеся сахар, муку, яйцо, соль и хорошо перемешать. Дать тесту увеличиться в 2 раза.
2.Обжаривать оладушки на раскаленной с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета, выкладывая их ложкой...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Рубрики: | Блюда из яиц Десерт Торты, выпечка, мороженное КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |