Рыба, запеченная в сметане с гречневой кашей
|
|
Суббота, 31 Января 2009 г. 00:07
+ в цитатник
TUFELKA все записи автора
Рецепт из дневника
парус_надежды
Рыба, запеченная в сметане с гречневой кашей

Решила разнообразить приготовление рыбки. Вот что придумала:
Что нужно.
3-4 тушки рыбного филе (я люблю телапию)
200 г гречки
100 г сыра
200 г сметаны
соль, молотый перец по вкусу
муки для панировки
масло подсолнечное для обжарки
зелень
Что делаем.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Филе рыбы разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, по желанию можно добавить специи. Обвалять в муке, обжарить на масле с обеих сторон до полуготовности.Сковороду или форму для запекания смазать маслом, выложить слой гречки, разровнять. В гречку можно добавить сваренное вкрутую и мелко порубленное яйцо. Сверху разложить кусочки жареного филе, залить сметаной (можно пополам с майонезом), засыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку до образования корочки ( минут на 10)
Перед подачей на стол украсить зеленью.
______________________________________________
Скоро будет лето. И изменить
ландшафтный дизайн на вашей даче вам смогут помочь специалисты.
________________________________________________________________
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
Вкусно_Быстро_Недоро
Метки:
рыба
вкусно
каша
гречка
каталог
Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-