-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Турецкая пицца

Воскресенье, 11 Января 2009 г. 17:10 + в цитатник
Кулинарные_зарисовки все записи автора

Тесто:
20г. свежих дрожжей
300г. тёплой воды
1ч.л. соли
0,1ч.л. сахара
2ст.л. оливкого масла
500г. муки
Замесить, дать постоять 30 мин.
Приготовить начинку:
400г. куринного филе (можно говядину)
2 луковицы
1 помидор
1 зелёная паприка
2 зуб. чеснока
Всё пропустить через мясорубку, добавить 2ст.л. томат-пасты, 1ч.л. красной сухой молотой паприки, соль, чёрный перец, петрушку по вкусу.
Разделить тесто на 4 части, тонко расскатать и уложить поверх начинку. Получается на 2 духовочных листа (на каждом по два прямоугольника). Печь при 180*- 20-30 мин.

Рубрики:  Пицца


Процитировано 9 раз

Yana_Klevkova   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:11 (ссылка)
нам такую на отдыхе в турции на перекусах пердлагали.
я сначала не ела. думала ФИГНЯ.
но в последнии дни раскушала и сьедала 2, а когда и 3 порциии.
попробуйте это очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Воскресенье, 11 Января 2009 г. 22:16 (ссылка)
А-Аста, спасибо Вам, это действительно вкусно, оссобенно деткам нравится, которые овощи не любят(как моя малая), а тут всё измельчённо и не видно
Ответить С цитатой В цитатник
DrakKler   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 11:40 (ссылка)
У меня вот вопрос про тесто, у меня просто не лады с дрожевым тестом, мона поподробнее про замес?))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 15:00 (ссылка)
DrakKler, вообще-то тесто я замешивала в Термомиксе, но конечно же можно и вручную: залейте дрожжи тёплой водичкой и расстворите, затем смешайте все ингридиенты, только масло добавьте в конце замеса теста (так как тесто получается мягкое), масло не даёт ему сильно прилипать к рукам. Тесто готово- поставте его в тепло на 20-30мин. и поглядывайте(этим временем приготовте начинку), как поднимется, так сразу можно раскладывать на протвень тонким слоем (я делаю это руками), уложите начинку и запекайте.
Ответить С цитатой В цитатник
DrakKler   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 09:05 (ссылка)
Кулинарные_зарисовки, Вы супер, спасибище огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Кулинарные_зарисовки   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2009 г. 18:26 (ссылка)
DrakKler, да не за что, пеките на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку