Суббота, 30 Августа 2008 г. 19:54
+ в цитатник
Lelena_Yer все записи автора
Недавно запекала сайду (большую белую рыбу). Я вообще люблю это сочетание рыба-лук-майоонез. Лука чтоб много было, он самый вкусный.
Очень просто и быстро:
Рыбу режем вдоль, моем, маринуем 15 минут в смеси: соль, перец, майонез, выкладываем на кольца лука (много!), сверху накрываем кольцами лука, заштриховываем майонезом, печём минут 40.
В качестве гарнира картошка обжареная в горчице. Всё готовится быстро и без напряга, Я после работы гостей принимала, у меня в запасе был всего 1 час. Уложилась :)) Успела и стол накрыть и себя в порядок привести.
Так что, если кому надо быстрое и эффектное в подаче блюдо - присмотритесь, это оно самое!
Метки:
рыба
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-