-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Печеный кабачок

Четверг, 24 Июля 2008 г. 11:24 + в цитатник
Ленская-Оло все записи автора Эта закуска из кабачка очень нравится мне и моей семье. Готовить ее быстро и просто: Молодые кабачки порезать кружочками 1.5 см толщиной выложить на смазаную растительным маслом сковороду и слегка посолить. Морковь потереть на терке, раздавить зубчик чеснока , заправить майонезом и выложить на кружочки кабачка. Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху, все густо посыпать зеленью и любым тертым сыром. Запекать в духовке 15-20 мин. Подавать можно и как отдельное блюдо и как гарнир, или с молодым отварным картофелем. Приятного аппетита!!!!
 (600x450, 70Kb)
Рубрики:  Блюда из кабачков


Процитировано 92 раз
Понравилось: 2 пользователям

vishn9_v_cvety   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 11:28 (ссылка)
попробую обязательно)
Ответить С цитатой В цитатник
nitta_sayuri-   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 11:59 (ссылка)
спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 12:23 (ссылка)
а при какой температуре запекать,а то я чайник в этом деле?=))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Парабелум   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2008 г. 15:19 (ссылка)
BuBbLe_GuM_PrInCeSs, При 180-200 будет в самый раз
Ответить С цитатой В цитатник
K_Nadin   обратиться по имени Понедельник, 28 Июля 2008 г. 11:43 (ссылка)
Попробовала.
но за 15-20 минут у меня кабачки не приготовились, остались сырые еще... поставила допекаться еще минут на 15.
Ответить С цитатой В цитатник
Грета_60   обратиться по имени Суббота, 09 Августа 2008 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Среда, 10 Сентября 2008 г. 23:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_из_Реутова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2009 г. 16:38 (ссылка)
спасибо. обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
ljudmil   обратиться по имени Четверг, 06 Августа 2009 г. 19:55 (ссылка)
А морковку на какой терке натереть на крупной или мелкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Liza_Boguc   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 14:12 (ссылка)

Ответ на комментарий ljudmil

Я на крупной потерла, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Liza_Boguc   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2009 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо! Я сделала, очень вкусно!
И запах просто супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку