-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Яичница-глазунья с хлебом и брынзой

Вторник, 17 Июня 2008 г. 09:30 + в цитатник
Иван_Мудаков все записи автора Употребляя слово "креатив" мы подчеркиваем, что речь идет не об многоумных разговорах, а именно о производстве творческих идей...
 
 (276x191, 21Kb)
Фото: так я понимаю слово "креатив". Яичница-глазунья с лепешкой и брынзой.
Нагреть духовку до 200С. В сковорду с небольшим количеством маслом положить лепешку или хлеб с вырезанным по середине стаканом кругом. Влить в круг яйцо. Посыпать края хлеба тертым сыром или брынзой. Поставить на несколько минут в духовку.
Прим. Вместо хлеба можно взять круг баклажана, толщиной 1,5-2 см.
Рубрики:  Закуски
Самостоятельное блюдо
Бутерброды
Блюда из яиц


Процитировано 10 раз

Аноним   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 11:28 (ссылка)
ММмм.. как просто и интересно)) уже хочу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusiie   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 18:35 (ссылка)
нормально! и правда-креатив. сделаю
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Мудаков   обратиться по имени Вторник, 17 Июня 2008 г. 19:55 (ссылка)
lusiie, Если можно, расскажите, как получилось.
Ответить С цитатой В цитатник
LadyRo   обратиться по имени Среда, 18 Июня 2008 г. 21:05 (ссылка)
А мы частенько на сковороде этот креотив делаем, т.е. без духовки. :)
Получается вкусно - жаренный до хрустящего хлеб или пита с "глазуньей" внутри. Сыр, конечно, не запекается, как в духовке, но расплавляется ( и лучше только на хлеб его сыпать).
Вообще, если жарить этот "креатив" на не рафинированном подсолнечном масле, получается один вкус, а если на сливочном маргарине - другой. Если глазок хотим жидким, но "затянувшимся", то жарим на большом огне, а на последних секундах - под крышкой.
Наш любимый субботний затрак.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку