irissia обратиться по имени
Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:30 (ссылка)
Рулет из индейки.
Филе разрезать вдоль пополам, но не до конца, а книжкой. Развернуть, отбить плоским молотком. Поперчить, посролить. Положить туда любую начинку или даже 2, свернуть, связать кухонной нитью, обжарить со всех боков и, завернув в фольгу, но не форму, накоторой выкладываете рулет, а именно сам рулет - так свой сок лучше сохранится и мясо будет забирать его само, по мере готовности, а не форма на которой лежит мясо. Я вообще так все мясо заворачиваю для запекания и никогда даже самое обезжиренное мясо не бывает сухим.
И в духовку на минимум час. Лучше - больше, в зависимости от размера груди.
Варианты начинок.
1. Шпинат, предварительно пропаренный/отваренный но не до фанатизма, а слегка, чтоб только гнулся, отжатый и смешанный с тертым сыром (пармезан)
2. Омлет с зеленью, а можно и с чуточкой шпината.
3. БЕКОН нарезанный пластинками, которой можно и даже и нужно добавить в первые две начинки как первый слой. Кстати, им можно и обвернуть весь рулет перед завязыванием нитью.
ИЛИ ЗАЛИВНОЕ! Так же как из курицы, только из индейки!