Dashusha, Мое чудо тоже, но запеканку ест, попробуй, может и твоему чуду понравится!
guest3, Однажды я забыла положить манку, причем в самый ответственный день, мы ехали с друзьями на выходные на дачу, хотелось сделать что то , что бы можно было с утра проснуться, позавтракать и на море, так вот, я забыла положить эту самую манку, сначала не поняла, почему моя запеканка крошится и разваливается, и уже на утро до меня дошло, запеканка не разлетелась как обычно на ура, уж очень напоминала просто творог с изюмом, только еще сухой. Так что манка связывает массу, а на счет муки - не знаю, не пробовала, может она будет чувствоваться в запеканке, не знаю, если решишься на эксперимент, напиши, плиз, самой интересно )))
Шестая_чаша, Часто в моих рецептах девочки задают этот вопрос, который ставит меня в тупик, отвечаю всегда одно и то же, духовка старая, так вместо градусов цифры от 0 до 6, так я практически все запекаю на 2,5, ближе к 3, сколько это градусов - не знаю, еще добавлю, в связи с древностью моей печки, все время, которое дается в рецепте на выпечку, у меня увеличивается почти в 2 раза (((
ольга_из_Нарвы,
kisa82,
Преображенская,
Грета_60, Спасибо, девочки, мне приятно, что вам понравился рецепт :))))
Светланкин_дневничок, морковка и рис???? Интересно, можно попробовать!!! Спасибо, подруга!
liza_fainberg, к сожаленью, мой сын тогда не станет есть запекану, он терпеть не может чернослив, а вот мужа бы это порадовало, он его обожает во всех видах!! Но спасибо за совет!!!