LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
1000
-
-
(4807)
(2455)
, ,
(1992)
(1461)
(1242)
(1183)
(942)
(925)
(754)
- -
(661)
(639)
(576)
(536)
(526)
(407)
(397)
. .
(385)
(380)
,,
(372)
(349)
(348)
(335)
(327)
(274)
! !
(261)
(242)
(236)
(236)
(224)
(222)
-!
(220)
(208)
(204)
(201)
-
(170)
(160)
(157)
(154)
(151)
1000
(139)
(142)
(133)
. !
(95)
(79)
(73)
" 2012"
(68)
(64)
,
(61)
" -"!!!
(56)
" 2011"
(50)
(49)
(46)
!
(41)
(39)
(38)
(34)
(30)
" !!!"
(19)
" 2011"
(18)
"
(14)
(6)
-
(2)
: 44898
: 14
-
e-mail
-
-
: 19.06.2005
:
:
: 115288
:
, 04 2005 . 17:32
+
_
, , , , , , .
1,5 :
3 , 4~5 9% , 2~2,5 , 2 , 2~4 , 10 , 3~5 , , - (, )
( ).
4~6 ( ).
( , ).
2 . .
. .
.
1~3 .
:
3402338.jpg
:
7
:
1
0
1
7
0
7
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post6670803/">МАРИНОВАННЫЕ ДЛИННОПЛОДНЫЕ ОГУРЦЫ</a><br/> Делаются огурцы мгновенно, но потом они должны постоять в холодильнике, а вот сколько, точно не скажу, несколько дней, заметно по цвету, да Вы сами увидите. СОСТАВ На 1,5 литровую банку: 3 длинноплодных огурца, 4~5 ст ложек 9% уксуса, 2~2,5 стакана холодной кипяченой воды, 2 ч ложки сахара, 2~4 ч ложки соли, 10 горошин черного перца, 3~5 зубчиков чеснока, укроп, по возможности - травы для соления (хрен, листья черной смородины и вишни) В чистую стеклянную банку уложить травы и специи (зубчики чеснока порезать). Каждый огурец разрезать поперек на три или четыре части и вдоль на 4~6 п... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/855605/post6670803/">Читать далее...</a>
VerikSo
, 05 2005 . 17:16 (
)
.... ...
_
, 05 2005 . 17:24 (
)
VerikSo,
! ! :)
, 20 2010 . 00:31 (
)
spasibo vse polyzilos no tolko bez yksysy
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA