Вторник, 03 Июля 2007 г. 09:02
+ в цитатник
Донна_Соль все записи автора
Надо:
8 картофилен
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. ложки
растительное масло
соль, перец
сметана
Готовим:
Картофель чистим и натираем на крупной терке
Лук чистим, натираем на мелкой терке
Тертый картофель смешиваем с луком, яйцом и мукой.
Солим, перчим по вкусу.
Картофельную массу столовой ложкой выкладываем на сковородку с разогретым растительным маслом, обжариваем с двух сторон (приблизительно по 2-3 минуты с каждой стороны).
Подаем на стол со сметаной.
Вкусно!
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-