Понедельник, 05 Марта 2007 г. 18:12
+ в цитатник
СлАдКоЕ_БеЗуМиЕ все записи автора
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло...
... и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Процитировано 7 раз
-
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-