-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салат из репы и свеклы с жареными орехами

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 00:08 + в цитатник
TUFELKA все записи автора

 1391976458_131400x225 (400x225, 28Kb)

Ингредиенты:

  • свекла (мелкая) – 500 г
  • репа – 500 г
  • руккола – 300 г
  • зелень петрушки – 50 г
  • фундук – 70 г
  • кешью – 70 г
  • арахис – 70 г
  • бальзамический крем  – 50 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • масло растительное – 4-5 ст. л.
  • смесь 5 перцев дробленая и соль — по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу сварить в мундире, охладить, почистить.  Орехи прокалить в духовом шкафу 10-15 минут, снять шелуху. Рукколу перебрать, оборвать стебли, промыть в проточной воде, обсушить. Репу почистить, нарезать пластинками, бланшировать 3-4 мин в подсоленной воде. Слить воду, обсушить, обжарить в течение 5 мин на растительном масле. Пока остывает репа, орехи крупно подробить, свеклу нарезать ломтиками, чеснок измельчить. Смешать легкими движениями свеклу, репу, рукколу, чеснок, масло, соль. Выложить на тарелку горкой. Украсить крем-бальзамиком, посыпать орехами и смесью перцев.

Источник

Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:16 (ссылка)
Необычно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку