Салат из репы и свеклы с жареными орехами |
Свеклу сварить в мундире, охладить, почистить. Орехи прокалить в духовом шкафу 10-15 минут, снять шелуху. Рукколу перебрать, оборвать стебли, промыть в проточной воде, обсушить. Репу почистить, нарезать пластинками, бланшировать 3-4 мин в подсоленной воде. Слить воду, обсушить, обжарить в течение 5 мин на растительном масле. Пока остывает репа, орехи крупно подробить, свеклу нарезать ломтиками, чеснок измельчить. Смешать легкими движениями свеклу, репу, рукколу, чеснок, масло, соль. Выложить на тарелку горкой. Украсить крем-бальзамиком, посыпать орехами и смесью перцев.
Рубрики: | Салаты КАТАЛОГ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |