-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Мои любимые блины

Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:30 + в цитатник
imaria все записи автора

У меня мама очень вкусно готовит блины. Вот я решила поделиться с вами рецептом:)

Состав:
5 яиц
стакан муки
стакан крахмала
0,6 литра молока
1 столовая ложка подсолнечного масла
соль по вкусу

Берем яйца и начинаем взбивать, затем добавляем половину молока. Аккуратно добовляем
муку и крахмал, чтобы не было комков и затем добавляем оставшееся молоко. Если получилось слишком густо - то добавляем еще молока, если жидко то можно добавить немного муки. Тут главное следить за консистенцией. Потом добавляем столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. На раскаленной сковороде, начинаем жарить блины. Затем можно украсить блины или шоколадной сгущенкой или фруктами. Мне нравится с клубникой или малиновым вареньем:) Приятного аппетита.
bl (300x224, 66 Kb)

Рубрики:  Десерт
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 35 раз

Milda_Janciukiene   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 09:41 (ссылка)
imaria, Spasibo za receptik!
Ответить С цитатой В цитатник
-Goalkeeper-   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 15:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Julija_Vorkale   обратиться по имени Воскресенье, 16 Мая 2010 г. 19:14 (ссылка)

 (500x500, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 15:08 (ссылка)
ого! а я меньше яиц кладу...
Ответить С цитатой В цитатник
Osokina   обратиться по имени Понедельник, 17 Мая 2010 г. 21:23 (ссылка)
Интересный рецепт! Крахмала обязательно так много?
Ответить С цитатой В цитатник
Galcionok   обратиться по имени Четверг, 20 Мая 2010 г. 07:45 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
СВЕТЛЯЧОК_и_Ко   обратиться по имени Вторник, 25 Мая 2010 г. 12:08 (ссылка)
.
 (600x600, 110Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лунная_нимфа   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 15:35 (ссылка)
Ах, какой чудесный рецепт! Такие тоненькие дырчатые вкусные блинчики без всякой соды!
И муж похвалил: "За два года ты наконец-то научилась делать блины"...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку