-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Салат "Хрустящий"

Воскресенье, 10 Января 2010 г. 21:49 + в цитатник
All_for_women все записи автора


Ингредиенты

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата

заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Разобрать филе на волокна.
Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Огурцы нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать заправку. 
Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Салат порвать руками.
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. 
Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
 

Рубрики:  Салаты
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 23 раз

Svetlana_Strelec   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Катя   обратиться по имени Воскресенье, 10 Января 2010 г. 22:16 (ссылка)
это же цезарь обыкновенный))
Ответить С цитатой В цитатник
Skarbnychka   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 00:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2010 г. 13:19 (ссылка)
ах, люблю такие!
Ответить С цитатой В цитатник
коноплянка   обратиться по имени Воскресенье, 24 Января 2010 г. 13:53 (ссылка)
этот рецепт с сайта say7.info ссылочку бы нада поставить на автора.
Ответить С цитатой В цитатник
Anastasia_KLD   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2010 г. 17:05 (ссылка)
спасибо!"
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку