-Метки

баклажаны блины блюда из курицы блюда из рыбы варенье вкусно вкусно и быстро вкусно и недорого вторые блюда выпечка грибы дачное день рождения десерт диета дизайн дизайн интерьера еда завтрак заготовки закуска закуски запеканка зелень кабачки кабачковые оладьи капуста картофель картошка каталог каша квашеная капуста клубничный ликер конкурс котлеты кофе креветки кулинария кулинарный конкурс курица кухня ликёр лук макароны мед морепродукты морковь мука мясо новости новый год обед овощи оладьи орехи пасха перец печень печенье пирог пирожки пицца помидоры постные рецепты посуда рецепт рецепты рис рулет рыба рыбка салат салаты свекла свинина сельдерей сливки сметана специи суп сыр сырники творог тесто торт тыква ужин уха фарш фасоль филе филе по-варшавски фрукты хлеб чай шампиньоны шарлотка шашлык шоколад яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусно_Быстро_Недорого

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2005
Записей:
Комментариев:
Написано: 115283


Запеченный батон с сыром и чесноком

Среда, 29 Июля 2009 г. 08:55 + в цитатник
MISTER_MIGELL все записи автора

Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

Принес вам настоящую вкусняшку,легко и просто,но до чего вкусно получается!Хрустящий хлебушек пропитанный маслом,сыром и чесночком,попробуйте!По рецепту Олечки !:vkusno: :vkusno:

Изображение



1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.

Изображение

Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом,тогда начинка останется как бы внутри.

Изображение

Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации

.

Рубрики:  Закуски
Бутерброды
Торты, выпечка, мороженное
КАТАЛОГ
Метки:  

Процитировано 306 раз

Елена73   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 09:21 (ссылка)
Какая красота ! Уже хочу !!! Сама на диете, но моему мужу понравится! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Astragarda   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 10:45 (ссылка)
Диета? Какая такая диета?! Я сбацаю обязательно, спасибо автору и неведомой мне Олечке!
Ответить С цитатой В цитатник
_Степная_волчица_   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 10:55 (ссылка)
Захлебнулась.... пошла делать =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Amani_M   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо, вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Слепнева   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 11:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Amani_M

Да, это вкусно, можно делать разные начинки. Только мое пожелание всем, кто пишет и делится хорошими рецептами - пишите на русском языке грамотно, не допуская таких неприятных ошибок, как в данном рецепте)
Ответить С цитатой В цитатник
юнон   обратиться по имени запечённый батон.......... Среда, 29 Июля 2009 г. 20:02 (ссылка)
сделаю обязательно завтра.юнон. спасибо уже жажду.
Ответить С цитатой В цитатник
bonya_bonita   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 00:20 (ссылка)
очень вкусно! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Эллина_Мостовых   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 10:28 (ссылка)
Попробовала - просто объедение
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 02:02 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!Взяла
71340ead6161 (300x417, 101Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Плохая_кошечка   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 12:21 (ссылка)
оооооо....шикарно на вид и наверное шикарно на вкус!))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Заря   обратиться по имени Пятница, 31 Июля 2009 г. 15:39 (ссылка)
Спасибо!!Забрала!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nakhodka64   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 15:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2009 г. 21:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Ирина_Слепнева

Извини ИРнина!Я по-русски толко учиться!
Ответить С цитатой В цитатник
NadinaN   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо за интересный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Ламика_19   обратиться по имени Вторник, 04 Мая 2010 г. 21:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку