Вторник, 12 Мая 2009 г. 15:49
+ в цитатник
One_Fighter_NEO все записи автора
Лобио (от груз. — фасоль) — блюдо грузинской, азербайджанской и армянской кухни из стручков зелёной фасоли, а также из отварной красной фасоли с зеленью и\или зернами граната. Подается с лавашом.
Необходимые продукты:
фасоль - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
кинза
чабрец
зелень петрушки
базилик
зелень укропа
зелень сельдерея
соль
уксус яблочный
перец красный молотый
лобио рецепт
Звездный дождь - поздравления Челябинск
поздравления Челябинск
Фасоль переберите, промойте и отварите до готовности в небольшом количестве воды (в процессе варки при необходимости можно добавлять кипяченую воду). За 5–10 минут до готовности посолите, добавьте рубленый лук.
Статья о знакомстве с девушкой
Готовую фасоль заправьте тертым чесноком, перцем. Зелень порубите, разотрите с солью, заправьте яблочным уксусом и перед подачей соедините с фасолью.

Тип блюда: Разные основные блюда;
Метки:
лобио
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-