-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Диетический холодный суп на кефире

Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:23 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Свекольник на кефире

 

Вам понадобится:

Огурцы 350 г Свёкла 350 г
Кефир 1000 мл Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г Чеснок дольки 2 шт.
Соль морская ½ ч.л.    
В основе этого диетического холодного супа сырая свекла. Вкуснее всего будет, если вы возьмете молодые корнеплоды, сочные и сладкие. Суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.

Ингредиенты 1-го этапа:

Огурцы 350 г    
 0 этап
Натрите огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалите.

Ингредиенты 2-го этапа:

Свёкла 350 г    
 1 этап
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

Ингредиенты 3-го этапа:

Кефир 1000 мл Укроп 30 г
Лук зеленый 30 г    
 2 этап
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

Ингредиенты 4-го этапа:

Чеснок дольки 2 шт. Соль морская ½ ч.л.
 3 этап
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.
 4 этап
Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/9277/

 

О Самом Интересном

Чем можно заняться дома когда скучно

Интересные предметы из кухни будущего

Как избавиться от запотевания окон

Харуки Мураками о самом важном

Каталог эротическое кружевное белье с доставкой

Как подобрать юбку по фигуре

Наборы для рисования

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 51 пользователям

Наталья_Искусница   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 17:38 (ссылка)
А я еще добавляю вареное яйцо и картофель.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:18ссылка
c яйцом вкуснее.
на холодный борщ похож.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Июля 2015 г. 12:03ссылка
И свежий огурчик....И обязательно ложечку сметаны...
GOULKA   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 21:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2015 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olgyca   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 07:08 (ссылка)
Спасибо! наслышана о таком супчике, но как-то ни разу не пробовала. Цитирую, чтобы не забыть,- как только жара вернется...
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Ал   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 09:04 (ссылка)
В жару просто замечательно.
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 12:10 (ссылка)
Люблю все виды окрошки,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_ях   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 14:21 (ссылка)
вот только огурцы через терку меня лично бесят)))мама так делает и я не ем.Еще последнее время картошку в кефире не люблю,а со свеклой можно попробовать)))мне главное мелко и много зеленюшки(киндзы,укропчика)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 21:31 (ссылка)
Можно добавить тёртую морковку и порезать болгарский перец.
Ответить С цитатой В цитатник
linka60   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 16:30 (ссылка)
Я ЖИВУ В КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ НА ГРАНИЦЕ С ЛИТВОЙ. У НАС И В ЛИТВЕ ЭТО НАЗЫВАЮТ ЛИТОВСКИЙ БОРЩ. ДА С ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ И ОТДЕЛЬНО КАРТОФЕЛЬ ПОДАЕТСЯ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку